Más información

** RUTA DEL JAMÓN, DEL MANTECADO, DEL MAZAPÁN, DEL CHOCOLATE Y DEL ANIS **

 

DOMINGO 2 DE DICIEMBRE.- LUGAR DE ORIGEn // RUTE // LUGAR DE ORIGEN

Salida en dirección a RUTE realizando una parada en ruta. Llegada a esta localidad Cordobesa y visita a la Casa Museo del Jamón donde los viajeros verán una muestra de los utensilios que han formado parte de una matanza tradicional (degustación incluida.) A la finalización de la visita,  traslado a las Destilerías Duende para visitar su espectacular bodega llena de barriles de roble y su impresionante Patio de estilo Andaluz. Seguidamente visita a la empresa de Anís Machaquito, fundada en 1876 donde los viajeros tendrán una degustación. A continuación, visita al Museo del Mantecado donde además de la representación de una familia tradicional dedicada a la elaboración de estos dulces, los viajeros podrán ver algunos de los monumentos más importantes de Andalucía fabricados en azúcar y chocolate. Comida en restaurante. Por la tarde, visita al  Museo Artesanal del Turrón, Mantecado y Mazapán para ver una muestra de todos los elementos que tradicionalmente han formado parte de la elaboración, totalmente artesanal, de estos dulces de Navidad. A continuación, visita al  Belén de Chocolate siendo este el más grande de España fabricado con 1.400 Kg de chocolate. Regreso al lugar de origen a la hora fijada por el guía realizando una parada en ruta. Llegada y fin de nuestros servicios.

 

PRECIO POR PERSONA: 44 €.

 

EL PRECIO INCLUYE:

  • AUTOBÚS PARA TODO EL RECORRIDO Y TRASLADOS.
  • COMIDA EN RESTAURANTE CON 1ª BEBIDA Y CAFÉ.
  • VISITAS CON LAS ENTRADAS ESPECIFICADAS EN ESTE ITINERARIO.
  • GUÍA ACOMPAÑANTE.

 

El orden de las visitas puede verse modificado por diversas causas ajenas a la Agencia intentando realizar las visitas o sustituyéndolas  por otras. // Los horarios pueden verse modificados por diferentes causas ajenas a la Agencia y sin previo aviso.  // Precio calculado para 50 personas.

 

PARA MÁS INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES EN LOS TELÉFONOS:

617 336 406 Paco.   639 610 358 Pedro.

Reserva Online